SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/3 vom 4. Dezember 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.12.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG. Art. 28 IVG. Art. 29 IVG. Beweiskraft des Gutachtens. Bemessung des Invaliditätsgrads. Rückwirkende Ausrichtung einer befristeten Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Dezember 2012, IV 2011/3).